您的位置:首页 > 写作 > 初二作文 > 正文
初二写人作文:我的英语老师
编辑:admin 时间:2020/4/2 13:34:58 来源:中学语文网

  小学五年级以前,真的很讨厌英语。说是讨厌,到不如说是因不懂而产生的厌恶和恐惧。久而久之,便也放弃了,面对一次次考试,也不显得那么惶急了。总是七十多分的成绩,在一个英语差班里,也只能算中等。

  除了那几个成绩十分优秀的同学在九十分以上外,剩下的,只有等待奇迹的降临。有的时候,真希望幸运女神也能眷顾我一下,让我不再为英语而发愁,让我能顺利的考上初中。当然,那只是幻想,但他的出现,让我如愿以偿。

  于是,我便开始了我的转变。

  周六时,我都会准时到达她家里,和十几个学生一起,听她讲课。风雨无阻,我真的希望有一天,我能不再为我的英语发愁。

  她讲的很详细,因为没有课本,所以有的人便向年级比自己高的表哥表姐借了一本,而我没借到,蒋老师便帮我借了一本,并鼓励我好好学。她告诉我:“其实英语并不难。”真的吗?不知怎的,我有些相信了她说的话,也许英语真的不难。从那时起,我们的关系便近了。

  她讲的很好,从简单的单词,到句子,再到课文,再到语法,她讲的很详细,严肃而又不失幽默,学得多而不累。在她的引导下我渐渐的爱上了英语,开始尽情地在英语世界里遨游。

  此后,每一次英语考试,我与第一名的分数不相上下,她也和我一起在蒋老师那里学英语,只是比我早。

  我很庆幸,能遇上蒋老师,是她改变了我,使我能顺利考上初中。

  我会将她永远的记在我的心里,我敬爱的英语老师——蒋老师!


发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的昵称
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
名师视频辅导
热门资讯
  • 本周
  • 本月
  • 全部