您的位置:首页 > 写作 > 高二作文 > 正文
高二写人作文:严厉的姐姐
编辑:admin 时间:2020/9/18 11:36:58 来源:中学语文网

      我的姐姐长着一头飘逸的长发,笑起来的时候露出一排洁白又整齐的牙齿,她身材非常纤瘦,感觉她怎么吃也吃不胖。

      别看我的姐姐瘦,可是她对我可是相当严厉,令我望而生畏。

      每到周末的时候,姐姐就会一大早把我抓起来,监督我写作业。如果我赖床的.话,她直接把我的被子掀开,然后朝我河东狮吼:“快起床!再不起床,就没有早饭吃啦!”唉,真是拿她没办法,我可怜的周末,就这样毁在了她的手上。

      吃过早饭后,我心不甘情不愿地坐在书桌前写作业。这时,我想上厕所,她一发现我站起来,就立马开口说道:“还没写一会儿作业,就想上厕所,真是懒人屎尿多,给我憋着,等把这项作业做好了再去!”天,姐姐是我肚子里的蛔虫吗?连我要上厕所都知道?没办法,我只好照做了。

      等我把这项作业做完时,我的尿意早已经消失得无影无踪了。于是,我对姐姐说:“姐姐,我可以去倒杯水喝吗?”“喝什么水,喝了你又想上厕所,继续写作业。”“哼,连喝水也不肯,真是太坏了!”我小声地嘀咕道。“说什么呢,再不抓紧上厕所,一会儿就没时间了!”瞧见了没,她说一,我就不敢说二。有时候,我真怀疑她是不是我的亲姐姐。

      一个上午过去了,我终于把作业写好了。这时,姐姐过来帮我认真地检查作业,然后又耐心地教我订正作业,接着命令我把桌面收拾干净后,才能吃饭。我则像一只温顺的绵羊,一句话也不敢说,默默地收拾好了桌面。

      这就是我严厉的姐姐,虽然她平时对我凶了一点,不过要不是她,我的成绩就不可能进步。说到这儿,还要感谢她呢。她真是一个令我又爱又恨的严厉的姐姐啊!


发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的昵称
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
名师视频辅导
热门资讯
  • 本周
  • 本月
  • 全部