您的位置:首页 > 写作 > 高二作文 > 正文
高二话题作文:成长
编辑:admin 时间:2020/9/18 11:38:45 来源:中学语文网

      我相信每个人都有成长,但成长意义不同了,成长对我来说是一件令我快乐的事情,因为我遇到挫折要勇敢的面对,我的成长是……

      在一个阳光明媚早上,我妈妈说:“要带我去公园散步,”当时我还在沉睡之中,妈妈看见我没醒,就把我放在家里,妈妈去公园里散步,在妈妈走了一段时间之后,我就不知不觉的醒了。

      但我一看妈妈没在家家里,当时我真的很害怕,但我还是给妈妈打了一个电话,可是不管我打了多少电话也没有接,我的心里又将变成了一个找不到妈妈的那种伤感。

      可是我并没有害怕,我的心里一直在说:妈妈,你去哪里了?怎么还不回来,可是我在家等了两个多小时妈妈也没回来,但我一打开门,不是妈妈,当时我都哭了,我那润湿的眼眶已经变得越来运红了。

      我又给妈妈打了一次电话,妈妈终于接了我问妈妈:“你去哪了?”妈妈说:“我在上班,”我又接着问:“你为什么把我一个人放在家里?”妈妈说;“这是在锻炼你成长的一的机会,只有你战胜一切不是困难的困难,才会学到成长。”

      我问妈妈:“我今天算不算成长了呢?”妈妈说:“你不仅成长了,还收获了成长的知识。”

      在那之前我不知道成长意味着什么,但我现在知道了,成长意味着可以战胜一切困难,在困难中学会成长,坚强,勇敢地站起来。

      我觉的成长是每一个人都要经历的阶段。我现在已经成长了,我觉得成长是一件非常高兴,快乐的一件事。

      我也体会到了成长必须付出各种努力,要不断的进步,即使再难也要努力。


发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的昵称
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
名师视频辅导
热门资讯
  • 本周
  • 本月
  • 全部